Резная мебель

Резная мебель

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
резная мебель
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Люди всегда стремились окружать свою жизнь красотой, потому придумывали новые и новые виды прикладного искусства, перенимали опыт других мастеров, привносили свое. Одним из самых древних, но не теряющих популярности искусств, является резьба по дереву.

Резная мебель ручной работы


Особо шикарно в любом интерьере выглядит резная мебель. Созданная вручную, она, однако, предъявляет особые требования ко всему интерьеру. Любой из предметов резной меблировки требует поддержки в других элементах дизайна. Изделия ручной работы требуют четкой и абсолютной выдержки в стилевых решениях, но если продумать каждую деталь, каждую мелочь, интерьер одарит хозяев своим неповторимым уютом и красотой.

Мебель ручной работы не самое дешевое решение для дома, а там более, если речь идет о резной мебели. Каждый из элементов обстановки в этом случае представляет собой эксклюзивное произведение искусства. Художник вносит часть своей души в каждую свою работу.

Виды резьбы по дереву


Резьба по дереву – древнее искусство. Совершенно естественно, что человечество создало множество направлений и способов донести свои мысли в своей работе. В процессе создания резной мебели применяются следующие виды резьбы:
  • Плосковыемчатая резьба, при которой рисунок углубляется в фон, который лежит над конечными элементами декора.
  • Скульптурная резьба, где элементы представляют собой отдельные фигуры, либо группы фигур.
  • Сквозная резьба, элементы которой имеют сквозные отверстия для создания особого настроения.
  • Рельефная резьба, где фигуры вырезаются над основным фоном, а фон создается постепенным углублением.

Стили резной мебели


Создание резной мебели ручной работы характерно в основном для классически оформленных помещений, для таких стилей, как:
  • модерн;
  • классицизм;
  • готический и подобным им.
Исходя из этого, следует очень внимательно относиться к сочетанию резной мебели и стилистики интерьера в целом.

Мастера готовы воплотить ваши самые яркие идеи, эскизы, планы, создав по ним эксклюзивную мебель из ценных пород древесины.

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.