Производство мебели из массива

Производство мебели из массива

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
мебель из массива
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Массив как материал для производства мебели используется давно. Деревянная мебель актуальна и в наши дни.

Интерес к производству мебели из массива не теряется!


И действительно, натуральное дерево экологически чистое, долговечное. Изготовленные из дерева предметы интерьера, даже без тщательной обработки, без добавления элементов декора, выглядят богато и привлекательно.

А сферу применения изделия, полученных в результате производства мебели из массива сложно перечислить. Древесина идет на изготовление столов и стульев, обеденных групп, кресел, кроватей, тумбочек и шкафов. Уместна такая мебель будет как в небольших дачных или деревенских домиках, так и в крупных гостиницах, ресторанах, в офисах. Массив древесины идет также для изготовления других предметов, добавляющих стиль и выдержанность помещениям: как элементы люстр, вешалок, скамей.

Неопадающая популярность деревянной мебели из массива


Как бы ни старались многие производители заменить "дорогостоящую" древесину для мебели более дешевыми аналогами, пытаясь сыграть на экологических проблемах, натуральное дерево ни кто не может заменить. Дело в том, что для добычи такого сырья, как дерево, не идет бездумная вырубка лесов. Лесные массивы постоянно обновляются, вместо вырубленных высаживаются новые, в гораздо большем объеме, а некоторые леса и вовсе изымаются из вырубки. В итоге добычи дерева как сырья мы имеем экологическую чистоту во всех сферах жизни, в отличие от искусственных заменителей дерева, выделяющих вредные для здоровья вещества.

Кроме определенного плюса для здоровья при использовании мебели из массива мы имеем неограниченный ресурс для творчества и самореализации. Дерево – очень пластичный материал, а значит, позволяет реализовать любые задумки творческого человека.

И, конечно, стоит вспомнить о качестве. Любая деревянная мебель из массива изначально будет более качественной и долговечной. Современные способы обработки и пропитки деревянных поверхностей позволяют продлить срок службы любого изделия.

Ассортимент мебели из массива (натурального дерева)


Мы сами делаем заготовки древесины и подготовку ее для дальнейшего использования. Мы используем разные породы дерева для создания различных эффектов:
  • сосну;
  • дуб;
  • ольху;
  • другие породы.
Мы высушиваем определенным образом сырье, чтобы мебель из натурального дерева прослужила своим будущим хозяевам как можно дольше, не потеряв своей формы и свойств. Кроме заявленных выше кроватей, шкафов, столов и стульев, мы возьмемся за изготовление сложных эксклюзивных предметов декора по вашим собственным эскизам, рисункам, чертежам.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.