Деревянные бытовки

Деревянные бытовки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
деревянные бытовки
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

При покупке земельного участка, счастливые владельцы часто сталкиваются с проблемой размещения на нем. Речь идет о месте хранения садового инструмента, элементарной утвари, а также о возможности отдыха, либо размещения на ночь. Сараи и времянки не решают проблем: они легко вскрываются, плохо защищают от ветра. Наилучшим вариантом до постройки полноценного дома будет покупка деревянной бытовки.

Современные дачные бытовки – это не просто коробка, состоящая из стен, пола и потолка. Это практически полноценный дом со всеми удобствами и возможностью подключения коммуникаций, где можно комфортно жить в любое время года.

Преимущества деревянных бытовок


Главным преимуществом деревянной бытовки является быстрота ее постройки. Всего за 3-5 дней заказчик получает практически полноценное жилье, построенное из дерева, с небольшой комнаткой, кухней, прихожей. Таким временным пристанищем можно будет пользоваться еще дня через три, после обработки влаго- и морозоустойчивыми покрытиями.

Деревянные бытовки – это прекрасный выход при временной нехватке денег. Сразу после покупки земли, после того, как остались позади проблемы по получению необходимых документов, многие землевладельцы сталкиваются с затруднениями в покупке или постройке дома. Но установка на участке бытовки решает все проблемы. Наслаждаться уходом за землей можно уже сразу. Кроме того, такое небольшое строение решает проблему хранения и отдыха на совсем крошечных участках.

Еще одним весомым аргументом в пользу деревянной бытовки является ее несомненная экологичность. Дерево – материал совершенно нетоксичный. Находиться в такой времянке, в отличие от металлических контейнеров или вагонов, будет удобно, комфортно. В деревянном домике комфортно в любое время года.

Кроме небольшой цены, экономичность деревянной дачной бытовки проявляется в явной экономии на обогреве. Дерево прекрасно удерживает тепло, а ресурсов на обогрев ее необходимо намного меньше.

Дачные бытовки в Беларуси


Чтобы получить именно качественную бытовку, не пропускающую сквозняки, имеющую достаточную площадь для комфортного пребывания в ней всей семьи, необходимо обратиться в компанию, специализирующуюся на строительстве из дерева. Мы предлагаем постройки всех видов зданий, строений из дерева: это дома и бани, павильоны и беседки, отели и детские площадки.

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.