Деревянные бытовки

Деревянные бытовки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
деревянные бытовки
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

При покупке земельного участка, счастливые владельцы часто сталкиваются с проблемой размещения на нем. Речь идет о месте хранения садового инструмента, элементарной утвари, а также о возможности отдыха, либо размещения на ночь. Сараи и времянки не решают проблем: они легко вскрываются, плохо защищают от ветра. Наилучшим вариантом до постройки полноценного дома будет покупка деревянной бытовки.

Современные дачные бытовки – это не просто коробка, состоящая из стен, пола и потолка. Это практически полноценный дом со всеми удобствами и возможностью подключения коммуникаций, где можно комфортно жить в любое время года.

Преимущества деревянных бытовок


Главным преимуществом деревянной бытовки является быстрота ее постройки. Всего за 3-5 дней заказчик получает практически полноценное жилье, построенное из дерева, с небольшой комнаткой, кухней, прихожей. Таким временным пристанищем можно будет пользоваться еще дня через три, после обработки влаго- и морозоустойчивыми покрытиями.

Деревянные бытовки – это прекрасный выход при временной нехватке денег. Сразу после покупки земли, после того, как остались позади проблемы по получению необходимых документов, многие землевладельцы сталкиваются с затруднениями в покупке или постройке дома. Но установка на участке бытовки решает все проблемы. Наслаждаться уходом за землей можно уже сразу. Кроме того, такое небольшое строение решает проблему хранения и отдыха на совсем крошечных участках.

Еще одним весомым аргументом в пользу деревянной бытовки является ее несомненная экологичность. Дерево – материал совершенно нетоксичный. Находиться в такой времянке, в отличие от металлических контейнеров или вагонов, будет удобно, комфортно. В деревянном домике комфортно в любое время года.

Кроме небольшой цены, экономичность деревянной дачной бытовки проявляется в явной экономии на обогреве. Дерево прекрасно удерживает тепло, а ресурсов на обогрев ее необходимо намного меньше.

Дачные бытовки в Беларуси


Чтобы получить именно качественную бытовку, не пропускающую сквозняки, имеющую достаточную площадь для комфортного пребывания в ней всей семьи, необходимо обратиться в компанию, специализирующуюся на строительстве из дерева. Мы предлагаем постройки всех видов зданий, строений из дерева: это дома и бани, павильоны и беседки, отели и детские площадки.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.