Бани из дерева под ключ

Бани из дерева под ключ

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
бани из дерева
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Баня – это не просто место, где можно смыть грязь с тела. В бане также можно отдохнуть духовно, набраться сил, скинуть с себя груз тревог и проблем. Процедура парения, при условии соблюдения мер предосторожностей, полезна и для души, и для тела.

Преимущества деревянных бань


Построить баню мечтает, пожалуй, каждый частный владелец земли. Надо сказать, что с нынешним развитием индустрии строительства, с выбором различного вида печей, сделать баню даже на крошечном участке более чем реально. Главное задаться целью и выбрать идеальный вариант.

Сегодня баню можно построить из различных материалов. Одинаково популярны:
  • бани из дерева;
  • кирпичные;
  • бани из газоблоков;
  • из арбалитовых блоков.
Вроде бы последние три материала отличаются долговечностью, меньше подвергнуты вредному воздействию влаги, но все же дерево не сдает свои позиции, т.к. обладает рядом преимуществ.

Популярные бани из дерева: бани из бруса "под ключ"


Бани из бруса "под ключ" популярны, прежде всего, потому, что:
  • Обладают прекрасно низкими теплопроводными свойствами. Тепло надолго остается в стенах постройки.
  • Экономичны. Это второй аргумент. Для обогрева деревянной бани требуется гораздо меньше дров и ресурсов (электричества, газа, в зависимости от типа установленной печки).
  • Отсутствует сырость. Дерево впитывает в себя излишки влаги, делая идеальный микроклимат в помещении.
  • Дополнительная польза для здоровья. При нагревании деревянные поверхности внутри бани начинают выделять различные микроэлементы, которые благотворно действуют на организм.

Какое дерево выбрать для постройки бани


При постройке бани используются как лиственные, так и хвойные породы дерева. Любой вид обладает как достоинствами, так и недостатками. Например, липа, а также почти все хвойные породы, исключая кедр, выделяют при нагревании смолы. Касание горячей поверхности может вызвать ожог. Но при этом те же самые смолы благотворно влияют на функции верхних дыхательных путей.

Ольха, которая изначально шла на изготовление бань на Руси, не выделяет смол, но при этом обладает не очень приятным запахом. Такие древесные породы как кедр, либо абаш (африканское дерево) обладают очень высокой ценой.

Для того чтобы выбрать правильный материал, а также быстро и качественно построить деревянную баню, лучше всего обратиться к профессионалам, например, в компанию. Мы специализируемся на рубке срубов любой сложности и размеров, а также на изготовлении любой деревянной утвари.

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.