Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
строительство деревянных домов
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

При выборе строительной компании для возведения деревянного дома, следует учитывать множество различных факторов, главным из которых является надежность компании. Частные деревянные дома строятся обычно из таких материалов, как:
  • клееный брус;
  • профилированный брус;
  • оцилиндрованный брус.
Клееный брус на настоящий момент самый дорогой из деревянного стройматериала. Для его изготовления берутся доски определенных параметров, которые проклеиваются между собой для получения бревна конкретных размеров. Бревна идеально подгоняются друг другу, они не трескаются в процессе эксплуатации.

При подготовке профилированного бруса стволам деревьев придается квадратное сечение, что также помогает идеально подогнать их между собой. Оцилиндрованному брусу, как следует из названия, оставляется круглая форма сечения.

Компания использует брус только собственного производства, мы ценим качество нашей продукции и обеспечиваем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.


Этапы строительства дома


Первоначальный этап возведения деревянного дома – создание проекта. Здесь очень важно учесть все возможные нюансы, предусмотреть возможность проведения любых коммуникаций, все, с чем могут столкнуться владельцы. Далее следует подготовить фундамент, а также начать заготовку древесины для бруса. Как правило, такой строительный материал как дерево, заготавливается зимой, когда ствол наиболее сухой. Это сильно уменьшает шансы того, что брус со временем сильно потрескается.

В заготовку идут, как правило, хвойные породы дерева: сосна и ель. Иногда применяются более редкая и дорогая древесина кедра или лиственницы. После лесозаготовки идет подготовка дерева к постройке. На этом этапе ствол очищается от коры, ему придается желаемая форма.

Завершающий процесс строительства занимает совсем немного времени. Бригада строителей способна справиться с возведением небольшого дома или бани менее чем за месяц. Более сложные постройки потребуют 2-4 месяца.

Уют и комфорт деревянного дома


Но даже после возведения стен и кровли, необходимо подумать о том, чем будет заполнен деревянный дом внутри. Сам по себе брус, как декоративный элемент, самодостаточен, но все же владельцу будет гораздо приятнее находиться в идеальном помещении, оформленном в едином стиле. Компания сможет оказать полный комплекс услуг по созданию лучшего дома для прекрасной семьи.

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.