Рубка срубов

Рубка срубов

Оптовая цена: Тел:

+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Ваш уют – наша забота!
рубка срубов
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 101-23-23 (внутренний номер - 114)
Подробнее

Когда мы говорим "деревянный дом", в 99 % случаев мы имеем в виду сруб. Многие века готовые срубы домов помогают домовладельцам находиться в укрытии в непогоду, наслаждаться теплом зимой, а также прохладой летом. Все дело в уникальных свойствах древесины: ее пористая структура является прекрасным тепло- и влагоизолятором, она же обеспечивает необходимую вентеллируемость пространства. Прекрасный запах древесины долгие годы будет давать здоровый дух владельцам.

Подготовка бревен к рубке сруба


Перед тем, как начать возведение деревянного здания, бревна необходимо тщательно подготовить. Заготовку бревен начинают зимой, когда в древесине наименьшее количество влаги. Для сруба чаще всего берут хвойные породы: ель, сосна, иногда применяют кедр. Бревна очищаются от коры, аккуратно обтесываются. Далее в бревнах выстругиваются пазы и врезаются шипы.

Рубка срубов


Глобализация коснулась не только сферы хай-тек, но также и традиционных ремесел, в том числе и в вопросах постройки деревянных домов. В наших местностях используются все виды срубов, известных по всему миру:
  • русская рубка;
  • норвежская рубка;
  • канадская рубка.
Нашими строителями изготавливаются несколько подвидов таких сооружений:
  • "в обло" (либо "с остатком", "в чашу");
  • "в лапу" (либо "без остатка").
Русский вариант – самый недорогой вариант готовых срубов домов.

Норвежская рубка срубов требует больших трудозатрат, но при этом бревна гораздо лучше подгоняются друг к другу. Происходит это потому, что все замки могут быть изготовлены только вручную. При этом трапециевидные углубления, а также квадратная форма сечения, лучше подгоняют бревна друг к другу.

Канадский вариант является самым передовым, высокотехнологичным видом данных построек. Технологии обработки бревен помогают полностью избежать возникновения зазоров между ними.

Срубы домов недорого Беларуси


Срубы домов недорого можно заказать в компании. С нашей помощью вы сможете обрести любую постройку, о которой вы мечтаете: баню, жилой дом, беседку, любое другое строение. Нам по плечу любое строительство!

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.