Евровагонка

Евровагонка

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш уют – наша забота!
евровагонка
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Вагонка – это особый отделочный материал, представляющий собой отдельные тонкие рейки, соединяющиеся между собой при помощи специальных средств обработки. Вагонка идет для отделки как внутренних помещений, так и внешних торцов любого здания.

Евровагонка отличается от обычной не только названием, которое пришло к нам по наименованию европейского стандарта изготовления данного вида обшивочных материалов. Евровагонка, главным образом, отличается размером. Панели для нее изготавливаются более широкими и соединяются при помощи пазо-гребневого замка. Чаще всего, евровагонка изготавливается из хвойных пород древесины: сосны, ели, лиственницы. Панели разных партий могут отличаться по цвету и размерам.

Качество евровагонки


Производители разделяют свою продукцию на четыре сорта качества, обозначаемые буквами А, В, С и АВ. Самые качественные настилы сорта А являются самыми дорогими, наименее качественные – С, с различными допущениями они будут наиболее дешевыми. Но, в любом случае, если вы хотите купить евровагонку, вы получите ряд преимуществ перед многими другими покрытиями:
  • Экологичность.Данное преимущество касается всех покрытий из натурального дерева. Они экологически чистые и безопасные.
  • Безопасность. Преимущественное использование хвойных пород древесины естественным образом предотвращает древесину и стены от образования плесени, других грибков, различных микроорганизмов.
  • Эстетичность. Внешний вид вагонки придает помещению особый стиль, удобство и комфорт. Хвоя, выделяя масла, наделяет комнату особым ароматом и ощущениями.
  • Экономичность. Евровагонка имеет более низкую цену перед другими видами покрытия.
  • Универсальность. Евровагонку можно использовать в любых условиях, в сухих и влажных помещениях, внутри и снаружи здания.

Евровагонка от производителя


Производит и продает евровагонку по весьма привлекательным ценам. Мы заботимся о качестве выпускаемой нами продукции и тщательно проверяем каждую выпущенную партию. Покупка данного отделочного материала будет более выгодной у производителя, кроме того, мы предоставляем услуги по укладке любых стройматериалов, в том числе и вагонки.

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.