Имитация бруса

Имитация бруса

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш уют – наша забота!
имитация бруса
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Материалы для имитации бруса внутри дома и отделки фасадок позволяют быстро и красиво придать помещению и всему строению ощущение настоящего сруба. Имитация бруса изготавливается исключительно из древесины и имеет вид клееного бруса. В качестве основы используется чаще всего хвоя: сосна, кедр, ель.

На древесине, напиленной на доски шириной до 190 мм, на углах в 45 градусов срезаются фаски, благодаря которым создается невероятная фактура.

Отделка имитацией бруса


Главное преимущество имитации бруса – цена. Этот материал гораздо дешевле настоящего бруса, а возможности его установки не ограничены. Таким материалом можно обшить, в том числе, бетонные и кирпичные стены.

Возможность придать ему любую длину (обычно продаются доски от 3 до 6 м), добавляет возможности для любого декорирования. Надежные системы стыка "шип-паз" позволяют быстро, без ошибок, украсить любое здание, придав ему вид стильного деревенского дома.

Еще одним преимуществом имитации бруса перед другими отделочными стройматериалами является то, что при данной отделке практически не требуется дополнительного утепления. Натуральное дерево само прекрасно удерживает тепло, а если стены обшить термопленкой, то экономия на обогрев помещений будет заметна уже в первый сезон эксплуатации.

Все больше хозяев отдают предпочтение отделке имитации бруса также потому, что данный материал, имеющий внешний вид и свойства бруса, при этом более долговечен. Он не растрескивается при эксплуатации, а при дополнительной защите специальными грунтовками, лаками и красками, будет служить практически вечно.

Купить имитацию бруса


Вы можете купить имитацию бруса в компании. Мы поможем вам определиться с необходимым количеством, сортом, в зависимости от размеров вашей постройки и условий эксплуатации. Мы поможем с отделкой любых площадей.

С нами многолетний опыт работы с деревянными стройматериалами всех типов. Мы работаем с настоящим брусом, с его имитацией, с вагонкой. Также наша компания сможет предложить вам услуги, в том числе и относительно изготовления деревянной мебели, по полной отделке всех интерьеров вашей собственности, будь то небольшой частный домик, либо компания, предоставляющая услуги по экотуризму, любое другое предприятие.

Мы также поможем реализовать ваши идеи по ландшафтному дизайну, сделав оригинальную беседку, детскую площадку.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.