Деревянный блок-хаус

Деревянный блок-хаус

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш уют – наша забота!
блок-хаус
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Блок-хаус – это новое слово в отделке помещений. По своей сути – это вагонка, но выполненная по одному из сечений в виде полукруга для имитации оцелиндрованного бруса. Данный строительный материал, хоть и является относительно новым, но прочно завоевал свое место на строительных рынках многих стран.

Дело в том, что отделка блок-хаусом отнимает минимум времени, по сравнению с другими стройматериалами, а эффект на выходе впечатляет даже самых отъявленных скептиков. Дом, декорированный блок-хаусом, выглядит как сруб. Сам же этот материал, за счет небольшой площади, конструкции, которая обеспечивает хорошую вентилируемость, практически не трескается. Кроме того, такое покрытие стен, как блок-хаус, дает дополнительную жесткость стенам, а значит, существенно повышает их эксплуатационные характеристики.

Отделка блок-хаусом


Для изготовления блок-хауса идет в основном древесина хвойных пород дерева. Существуют определенные строительные нормы (в частности, ГОСТ 8242-88) для панелей блок-хауса, настолько жесткие, что такая обшивка разделена лишь на два класса А и В, с небольшими отступлениями для более низкого класса. Они касаются лишь относительно наличия невыпадающих сучков, сердцевин. Для блок-хауса класса В возможно нахождение червоточин, в то время как класс А не допускает их появление.

Отличаются также сегменты блок-хауса по размерам сечений. Как правило, это доски длиной от 2 до 6 метров, шириной до 190 мм. Если обшивать блок-хаусом внутренние помещения, то площадь его будет уменьшена до 4 см со стороны каждой стенки.

Преимущества отделки блок-хаусом


Блок-хаус обладает рядом достоинств, которые дают ему преимущество перед другими видами отделочных материалов.
  • Эстетический внешний вид. Дом, имеющий вид ровного сруба, смотрится очень эффектно. Любое помещение, или фасад, будет выглядеть совершенно потрясающе, если обшить здание блок-хаусом.
  • Универсальность. Блок-хаус можно использовать как внутри здания, так и снаружи. Правильный уход позволит обшивке долгое время выглядеть привлекательно.
  • Экологичность. Хвойные породы, которые идут на изготовление блок-хауса, дают особый аромат, который долгие годы заполняет помещение свежестью. Благодаря своим смолянистым выделениям, панели блок-хауса сами по себе обладают противогрибковыми свойствами.
  • Прочность. Природные свойства древесины делают блок-хаус одним из самых прочных покрытий.
  • Простота сборки. Панели блок-хауса надежно соединяются между собой благодаря системе "шип-паз". Обшивка дома происходит за считанные дни.
Купить обшивку блок-хаус в Беларуси можно непосредственно у производителя в компании. Мы тщательно отслеживаем и проверяем каждую единицу товара, выходящую с наших станков.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.