Деревянные отделочные материалы

Деревянные отделочные материалы

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш уют – наша забота!
деревянные отделочные материалы
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Для создания безупречного интерьера, в нем все должно быть совершенно, особенно, если задумки касаются загородных домов, либо имитации деревянных интерьеров.

Это не значит, что все нужно облекать в пластик "под дерево", либо выстраивать деревянные избушки прямо в бетонных коробках, современный рынок предлагает бесконечное количество стройматериалов, которые помогут создать ощущение настоящего деревянного сруба. Например:
  • блок-хаус;
  • евровагонка;
  • имитация бруса;
  • деревянные доски.

Отделочные материалы для стен


Деревянные панели блок-хауса, евровагонки, имитации бруса сделались одними из самых популярных отделочных материалов для стен. Они идеальны для тех, кто стремиться создать комфорт и уют в любой ситуации. Эти материалы подходят как для внутренних, так и для наружных работ.

Блок-хаус – это сырье для отделки стен, имитирующее оцилиндрованные бревна. Как правило, производится из хвойных пород дерева: сосны, лиственницы, ели, но также встречаются панели блок-хауса из липы, березы, осины.

Евровагонка отличается от обычной вагонки увеличенной шириной панелей. Система "шип-паз" позволяет быстро монтировать этот отделочный материал.

Имитация бруса – разновидность отделки, которая имитирует профилированный брус. В остальном, по всем свойствам имитация бруса схожа с блок-хаусом.

Отделочные материалы для пола


Если вы ищите качественную доску для укладки или замены пола, то лучшего варианта, чем деревянные доски для пола, вам не найти. Все дело в собственном производстве, которое позволит нам отслеживать качество каждой отпускаемой нами единицы товара, а конечному потребителю позволит не переплачивать посредникам.

Если вы желаете не только купить отделочные материалы, но также заказать их установку, смело обращайтесь к нам. Мы работаем со всеми видами деревянных стройматериалов. Кроме того, мы готовы приняться и выполнить заказ деревянной постройки (будь то жилой дом, баня, либо беседка) "под ключ", полагаясь лишь на собственные силы.

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!