Профилированный брус

Профилированный брус

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Ваш уют – наша забота!
профилированный брус
О нас
Поможет вам со строительством на любом этапе работ, от создания проекта, до окончательной отделки.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 29 668-68-59
Подробнее

Профилированный брус представляет собой бревно с заданными определенными формами, с прорезанными пазами, либо шипами, а также с тщательнейшим образом отшлифованной поверхностью. Как правило, его изготавливается из хвойных пород дерева, таких как ель, сосна, либо, реже – кедр, лиственница. Этот вид обработанной древесины является наиболее технологичным и современным видом строительного материала.

Преимущества профилированного бруса


Древесина издревле используется при строительстве домов, а срубы из профилированного бруса обладают рядом преимуществ перед другими видами стройматериалов.
    Износоустойчивость. Любая древесина, которая идет на строительство домов, со временем трескается. Технологии производства профилированного бруса позволяют минимизировать этот недостаток.
  • Теплоустойчивость. Срубы из такого материала прекрасно сохраняют тепло, предотвращают теплопотери.
  • Экологичность. Природное дерево не требует использования клея или любых других химических средств. Это значит, что постройка будет более безопасной.
  • Не требует отделки. За счет уникальных свойств древесины, ее природной прекрасной фактуры, такая постройка не требует дополнительной внутренней отделки. Дом сам по себе будет выглядеть изысканно и богато.
  • Быстрое возведение. Дома из профилированного бруса возводятся очень быстро. Строение будет готово буквально за пару месяцев.
  • Экономичность. Цена, а также трудозатраты на возведение бревенчатых построек будет гораздо ниже, чем при использовании многих других материалов.

Процесс возведения и стоимость дома из профилированного бруса


Профилированный брус не относится к самым дешевым стройматериалам. Однако цена на дома из профилированного бруса состоит не только из стоимости материалов, но также и на долговечность, практичность, теплоизолированность постройки. А все эти показатели у данного материала гораздо выше.

Вы можете купить профилированный брус по весьма привлекательным ценам в компании, а также заказать у нас постройку любого здания из любого вида деревянных стройматериалов.

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!